Caritas Mehrgenerationenhaus Taufkirchen (Vils)

Veranstaltungsprogramm

Taufkirchen/Vils, 01.12.2022

Halbjährlich erscheint das Programmheft "Von 0 auf 100". Das Programmheft ist in Banken, Rathaus, Apotheken und Arztpraxen der Gemeinde Taufkirchen erhältlich.

Zusätzlich können Sie sich im KOMPASS, in der lokalen Presse oder im Terminkalender über die aktuellen Veranstaltungen informieren.

von Mehrgenerationenhaus Taufkirchen (Vils)

Ansprechpartner/-in

Claudia Buchberger

Gesamtleitung Mehrgenerationenhaus Taufkirchen (Vils)