Caritas Mehrgenerationenhaus Taufkirchen (Vils)

Taufkirchen/Vils, 25.12.2022

Das Mittagessen kostet für betreute Kinder und Schüler (ab 1. Klasse - soweit nicht eine Monatspauschale erhoben wird) 4,40 Euro, für Kindergartenkinder 3,85 Euro, dabei ist ein Tischgetränk inkludiert.

Für alle externen Personen, die im Haus essen, muss die Mehrwertsteuer abgeführt werden. Die Kosten für das Essen belaufen sich hier derzeit auf 4,40 Euro inkl. Mehrwertsteuer.

von Mehrgenerationenhaus Taufkirchen (Vils)

Ansprechpartner/-in

Claudia Buchberger

Gesamtleitung Mehrgenerationenhaus Taufkirchen (Vils)