Kind schaukelt auf einem Spielplatz | © Daniel Rupp

für Kinder und Jugendliche

Betreuungsangebote für Kinder und Jugendliche im Mehrgenerationenhaus Taufkirchen

Im Mehrgenerationenhaus gibt es verschiedene Betreuungsmöglichkeiten für Kinder und Schüler. Ziel ist es dem Bedarf von Kindern, Eltern und Familien in Taufkirchen entgegen zu kommen.

Dies ist ein Angebot der Kita im Mehrgenerationenhaus Taufkirchen (Vils)

Kita im Mehrgenerationenhaus Taufkirchen

Alle Informationen zur Betreuung von Kinder und Jugendlichen finden sie auf unserer Kita-Webseite.